科研项目

   
 创新团队 
 成果发布 
 技术需求 
 校企(地)合作 

相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 联行号:301804000012 统一社会信用代码:126100004364513209 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>技术转移>>校企(地)合作>>正文
我校与榆林市靖边县举行校地合作座谈会
2017-05-22 09:21  

作者:王海洋  核稿:杨亮才  编发:科研处


520日,我校副校长马勇、科研处处长杨亮才、发展规划处处长杨伟宏、对外交流合作处处长吕达、泽东干部学院院长拓宏伟、科研处技术转移中心主任贺知章一行6人赴榆林市靖边县,就校地合作事宜与靖边县进行了座谈。靖边县委副书记、县长贺湘如主持座谈并讲话,靖边县委常委、宣传部长邬晓君出席座谈,参加座谈的还有靖边县委办、政府办、组织部、发改局、农工部、教育局、科技局、农业局等部门负责人。

座谈会上,贺湘如县长首先介绍了靖边县基本情况,着重介绍了靖边县矿产资源和人文资源近年来的发展情况。邬晓君部长就靖边县地方经济社会发展面临的技术需求作了介绍。马勇副校长介绍了我校来访目的,从我校的办学成果、科学研究、文化传承、支持地方经济社会发展等方面系统地介绍了我校的发展情况。杨亮才处长介绍了我校科研基本情况,指出我校科研服务县域经济创新驱动发展基本思路,分析了双方存在合作可行性的部分项目。吕达处长希望双方能加强联系与交流,并就一些具体合作项目的实施谈了看法。随后,双方就干部培训、红色旅游资源开发、校地合作机制等展开了热烈讨论与交流。

座谈会后,马勇副校长一行考察了靖边县东坑镇现代农业产业示范园。

关闭窗口