科研项目

   
 创新团队 
 成果发布 
 技术需求 
 校企(地)合作 

相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>技术转移>>校企(地)合作>>正文
马勇副校长率科研处赴市科技局商谈校地深度合作事宜
2016-10-31 10:51  

作者:郭永平 核稿:杨亮才  编发:科研处



1027日,我校副校长马勇、科研处处长杨亮才、副处长张向前,生命科学学院院长王延峰、副教授邓振山等一行到延安市科技局,就高校与地方在“产学研用”各个领域进一步深度合作进行了座谈。科技局局长刘宝霖等相关人员参加了座谈。

会上,马勇副校长就我校煤油气、红枣、蝎子、菌草等与地方经济发展紧密结合的优秀团队和先进科研平台向科技局领导一一作了介绍,并高度评价了近年来我校与科技局密切合作所取得的丰硕成果,对科技局给予我校各个方面的大力支持表示感谢。杨亮才处长就此行的目的向科技局领导作了说明。首先,就设立延安市菌草工程中心提出了详细方案;其次,在培育“四主体一联合”工程中心提出了建议,一是共同加大现有校企合作科研机构的资助力度;二是推荐优秀企业进行校企合作。随后,还就我校参与延安市“精准扶贫”工作与科技局领导进行了深入的探讨。邓振山副教授就我市菌草越冬问题研究需与中国农业大学进行合作提出了方案,并作了详细说明。

科技局副局长李建雄围绕建立省级平台、产业联盟、市级统筹中心、研发平台、科技信息网络建设等五个方面内容,着力推进延安市科技协同创新发展,增强延安市科技带动能力,促进县区协调发展,谱写新篇章。

科技局局长刘宝霖高度评价了延安大学对地方经济发展做出的突出贡献。他希望延安大学从大局出发,立足当前经济发展重点问题、从当地需求出发,对促进地方经济发展合作给予关注;并表示科技局会一如既往大力支持校地合作,为推进我市经济发展做出更新、更大的贡献。

  http://219.244.0.21/__local/4/F2/14/CC082D658812EF43585CD015D33_725ED219_2AAED.jpg

 

关闭窗口