科研项目

   
 创新团队 
 成果发布 
 技术需求 
 校企(地)合作 

相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>技术转移>>校企(地)合作>>正文
我校与神华铁路货车公司榆林分公司签订校企合作战略框架协议
2016-11-09 14:45  

作者:刘宏宇  核稿:杨亮才  编发:科研处



117日,我校科研处处长杨亮才、对外交流与合作处处长吕达等一行四人赴神华铁路货车公司榆林分公司洽谈校企合作事宜。洽谈期间,我校与神华铁路货车公司榆林分公司进行了深入座谈交流,并与分公司党委签订了校企合作战略框架协议。

座谈会上,神华铁路货车公司榆林分公司党委书记贺东勇首先介绍了公司基本情况,提出公司在党务干部、党员综合素质提升、国企基层党建项目研究、企业文化建设和经营管理能力提升等方面的合作需求。随后,吕达处长介绍了我校基本情况,并就贺东勇书记提出的需求介绍了我校在这些领域的优势及合作经验;杨亮才处长介绍了我校校企合作工作的基本思路及模式,表达了我校的合作意愿,并希望合作能进一步深入。

118日,我校与神华铁路货车公司榆林分公司校企合作战略框架协议签约仪式在公司会议室举行,吕达处长代表我校与贺东勇书记签约。框架协议包括了党务干部培训、党员综合素质提升;国企基层党建项目研究;企业文化建设与经营管理能力提升;梳理、提升分公司党建品牌形象;定向式人才培养服务;选派优秀人才进行挂职交流;毕业生实习基地及资源信息共享等方面内容。

座谈会现场

参观企业

签字仪式一

签字仪式二

 

关闭窗口