科研项目

   
 创新团队 
 成果发布 
 技术需求 
 校企(地)合作 

相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 联行号:301804000012 统一社会信用代码:126100004364513209 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>技术转移>>校企(地)合作>>正文
我校在京组织召开菌草产业发展关键技术论证会
2016-11-14 16:30  

作者: 邓振山   核稿:杨亮才  编发:科研处



1111日,我校在中国农业大学组织召开了菌草产业发展关键技术论证会。出席会议的有中国农业大学草业科学系副主任、博士生导师张蕴薇教授,博士生导师张万军教授,农业部草种质检中心(北京)质量负责人、办公室主任王显国教授和经济管理学院翟留栓教授,我校科研处副处长张向前、杨延涛和生命科学学院孙志宏、邓振山以及延安市科技局局长刘宝霖等参加了论证会。论证会由科研处副处长张向前主持。

会上,邓振山博士就我校近年来在菌草优良品种的引进和选育、菌草高效栽培技术集成与示范和推广工作进行了全面介绍,着重就菌草研发与推广过程中遇到的一些瓶颈问题作了说明。与会专家围绕问题进行了热烈讨论,并提出了许多建设性的意见和建议。

最后,延安市科技局局长刘宝霖做了总结讲话,他指出,与会专家的意见和建议为延安市草业发展指明了方向,希望双方以此为契机,加强联系、密切沟通,建立长期稳定的合作关系。

此次论证会的召开是校地合作、校校合作的一种有益探索,为我校产学研合作提供了一种新的思路。

关闭窗口