科研项目

   
 创新团队 
 成果发布 
 技术需求 
 校企(地)合作 

相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 联行号:301804000012 统一社会信用代码:126100004364513209 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>技术转移>>校企(地)合作>>正文
副校长马勇一行赴延安能源集团洽谈校企深化合作事宜
2017-03-07 11:47  

作者:王海洋  核稿:杨亮才  编发:科研处


为了进一步推进校企深度合作,促进科研成果的转化,36日下午,马勇副校长带领科研处处长杨亮才、副处长张向前、郭永平,技术转移中心主任贺知章,教务处处长付峰,化工学院党委书记舒永安、院长张琰图等赴延安能源集团商谈产学研合作事宜。座谈会在延安大学与车村煤业集团“低阶煤洁净转化创新研发中心”进行,延安能源集团董事长刘浩兴、延安能源集团车村煤业集团公司总经理陈金栓等参加了座谈。

座谈主要围绕共建“低阶煤洁净转化创新研发中心”进行,双方就研发中心实验室的资金投入、平台架构、管理及研发团队、研发项目等进行了深入交流,并就构建以企业作为需求主体、投资主体、管理主体和市场主体的校企联合研发平台进行了广泛讨论,达成诸多共识。双方一致认为,企业依托高校优势学科共建新型联合研发平台,有利于充实和强化高校人才培养的工程化环境及师资队伍的工程化能力,有利于高校科技供给与企业需求的有效对接,有利于提升科技成果转移转化效率和企业创新能力。接下来,校企双方应按照省科技厅“四主体一联合”的要求,完善管理规程,加大资金投入,通过项目带动的方式促进科技成果的转化,推动企业的创新发展。

关闭窗口