科研政策

   
 国家政策 
 省部政策 
 地厅政策 
 学校政策 

相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>科研政策>>省部政策>>正文
教育部关于印发《高等学校“十三五”科学和技术发展规划》的通知
2017-05-16 09:01  

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:

  “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段。为贯彻党的十八届五中全会和全国科技创新大会精神,深入实施国家中长期教育、科技、人才规划纲要,全面提升高校创新能力,根据《国家创新驱动发展战略纲要》和《“十三五”国家科技创新规划》,我部制定了《高等学校“十三五”科学和技术发展规划》,现印发给你们。

  请你们结合实际,认真组织实施,并将实施中的情况、问题和意见及时报我部。

  

    附件:高等学校“十三五”科学和技术发展规划   

  

                                                                                                     教育部

  20161118

附件【高等学校“十三五”科学和技术发展规划.doc已下载
关闭窗口