相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>学术交流>>正文
美国健康科学西部大学郝际军博士应邀为医学院师生作报告
2017-06-12 11:44  

作者:刘延峰  核稿:韩继明  编发:科研处


65日下午,为迎接延安大学建校80周年,应医学院邀请,美国健康科学西部大学郝际军博士为医学院师生作了题为Small molecules in stem cell regulation(小分子化合物在干细胞中的调控)的学术报告,报告会由副院长杨彦玲主持,医学院部分教师和120余名学生聆听了此次报告。

郝际军博士从“什么是小分子化合物在干细胞中的调控”开始,主要介绍了小分子化合物在干细胞中的调控。在座的师生对小分子化合物在干细胞中的调控表现出浓厚的兴趣,竞相提出自己的疑惑和问题,郝际军博士进行了耐心的讲解和回答。

本次学术报告使医学院师生在科研和学术得到极大的启发,也让他们对小分子化合物在干细胞中的调控有了更深的认识,促成了医学院形成积极向上,富有特色的学习氛围。

关闭窗口