相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>知识产权>>正文
延安市“双丰杯”第二届大学生创意创新创业大赛闭幕式暨颁奖典礼在我校举行
2014-11-06 16:13 兰天峨 

7月3日,延安市“双丰杯”第二届大学生创意创新创业大赛闭幕式暨颁奖典礼在我校图书馆10楼报告厅举行,我校副校长马勇、延安市科技局局长刘宝霖、延安职业技术学院副院长党云萍、延安市科协副主席郭兆茗、共青团延安市委副书记高晓斌、延安双丰集团董事长袁彦峰、延安市知识产权管理办公室主任马晓旭以及这次大赛的指导教师、获奖学生、各学院师生代表、大赛组委会全体人员参加了闭幕式暨颁奖典礼。闭幕式暨颁奖典礼由延安市科技局纪检书记张小莉主持。  

在闭幕式暨颁奖典礼上,马勇副校长讲了话。他指出,这次大赛的成功举办,对鼓励和扶持大学生在延安自主创业,培养大学生的创新创业意识,激发大学生创新创业精神,引导大学生以创业促进就业将起到积极作用,同时也营造了“激发创意、鼓励创新、支持创业”的氛围,在全市高校乃至全延安社会掀起了创新创业的高潮,为建设创新型城市做出了贡献。同时,他对我校老师和同学们提出了三点要求:一是加强宣传、提高认识,营造大学生科技创意创新创业活动的浓厚氛围;二是拓宽领域、贴近专业,促进大学生科技文化活动的常态开展;三是积极创新、学以致用,培养服务地方经济发展的高素质人才。  

党云萍副院长在讲话中希望全体大学生们继续努力,在科技创意创新创业大赛活动中提升思想境界,提高综合素质;用青春与智慧、激情与活力创造更加美好的明天。  

随后,高晓斌副书记宣读了延安市科学技术局、共青团延安市委和延安市科学技术协会《关于表彰延安市“双丰杯”第二届大学生创意创新创业大赛的决定》。与会的领导先后为《北斗生物科技有限责任公司创业计划书》等20件获得前三名及优秀奖的团队、徐世才等16名优秀指导教师以及我校科技处和延安职业技术学院科技处等两个优秀组织单位颁发了奖杯和证书。颁奖仪式结束后,我校学生赵瑞阳和延安职业技术学院赵瑜分别作为获奖学生和优秀指导教师代表发了言。  

刘宝霖局长希望各高校以“三创”大赛为契机,吸引更多的大学生投身科技创意创新创业活动,努力在校园内形成良好的创新创业氛围;希望广大青年学生勤奋学习、锐意创新、用于实践,为建设创新型延安贡献自己的力量。  

 

马勇副校长为获奖选手颁奖  

 

刘宝霖局长为优秀组织单位颁奖  

 

闭幕式暨颁奖典礼  

关闭窗口