相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>知识产权>>正文
马勇副校长一行赴延安车村煤业集团子长矿区进行调研
2014-11-06 16:15 作者:贺知章 核稿:王文强 编发:兰天峨 

7月11日,马勇副校长带领化学与化工学院院长高楼军、研究生处副处长付峰、科研处副处长雷伟、化学与化工学院科研技术团队成员及科研处工作人员等,分别对延安车村煤业集团子长禾草沟一号煤矿、禾草沟二号煤矿、禾草沟煤业有限公司进行了调研,以探求校企战略性深度合作的新途径和新方法。延安车村煤业集团总经理刘浩兴、常务副总经理任军、副总经理陈金栓、副总经理孙杰以及各煤矿的主要负责同志全程陪同调研。  

调研期间,马勇副校长一行与延安车村煤业集团主要领导、相关职能部门领导及下属单位领导在子长禾草沟煤业有限公司会议室进行了座谈,双方围绕校企科研合作、煤炭深加工技术、工程硕士教育、实验室建设等具体内容进行了广泛沟通和深入交流。刘浩兴总经理介绍了车村煤业集团的基本情况、企业发展远景以及对本次校企合作的期望;马勇副校长介绍了此行考察的目的,提出具体的合作意见;高楼军院长介绍了学院发展情况、研究方向、研究成果以及具体合作方式。调研单位对与我校合作表现出极大的兴趣和意愿,纷纷表示会对合作领域进行认真研究,并将对拓宽校企合作的深度和广度进行深层次洽谈。校企双方真诚地交换了意见并达成一致共识,双方愿意共同探索多元化的合作形式,共同建立长期、稳定、紧密的战略合作关系,实现深层次的产学研共赢。  

本次调研是为落实7月1日双方签订的战略合作协议,推进校企深度融合,实现学校与企业零距离对接的一次积极的探索,为校企合作向更深更高层次迈进奠定了坚实的基础。  

 

调研  

 

座谈  

关闭窗口