相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 联行号:104804000067 统一社会信用代码:126100004364513209 账号:102085448994 开户行:中国银行延安延大支行
当前位置: 首页>>首页>>成果管理>>正文
我校生命科学学院王秀康博士SCI论文入选ESI高被引论文榜
2020-05-20 15:43  

作者:贺晓龙 审核:王延峰  编发:科研处


 

根据515日科睿唯安ESI数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)发布的最新数据显示:我校生命科学学院王秀康博士共有7篇论文入选ESI高被引论文,其中一篇论文同时入选热点论文。这是我校科研成果国际影响力不断提高的重要标志。

ESIEssential Science Indicators,简称ESI)为美国科睿唯安(原汤森路透科技集团)基础科学指标数据库的英文缩写,由世界著名的学术信息出版机构美国科技信息所于2001年推出的衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具。其数据库以学科分门别类(共分22个学科),采集面覆盖全球几万乃至十几万家不同研究单位的学科。ESI热点论文是指近2年内发表且在近2个月内被引次数排在相应学科领域全球前1‰以内的论文;ESI高被引论文是指近10年内发表且被引次数排在相应学科领域全球前1%以内的论文。ESI已成当今世界范围内普遍用以评价高校、学术机构、国家或地区国际学术水平及影响力的重要评价指标工具之一。

 

 

关闭窗口