相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>成果管理>>正文
《路遥 路遥——<路遥传>评论·访谈集》公开出版
2017-05-26 16:02  

 

撰稿:郭春玲  核稿:马延龙  编发:科研处


近日,由我校中国当代现实主义文学与路遥研究中心编辑的《路遥 路遥——<路遥传>评论·访谈集》,由湖南文艺出版社公开出版发行。该书分“专业书评”、“读者回响”、“媒体访谈”、“演讲实录”四辑,旨在给读者留下一份真实的路遥研究资料,这也是我校路遥研究工作的一项重要研究成果。

自我校路遥研究团队《路遥研究资料汇编》、《路遥纪念集》、《路遥再解读》等研究成果公开出版以来,在国内引起较大的学术反响。就文学院院长梁向阳教授的人物学术传记《路遥传》出版以来,已先后10次印刷,发行量达7.9万册。

   

关闭窗口