相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>成果管理>>正文
韩琳冯东飞文章在《陕西日报》理论版发表并被陕西省教育厅网站全文转载
2016-09-23 11:17  

作者:袁广斌  审核:杜红荣  编发:科研处



913日,《陕西日报》在第四版理论版,发表了我校教授韩琳和冯东飞合写的理论文章《延安精神为全面从严治党提供不竭动力》。当天,陕西省教育厅网站在“媒体视角”栏目,对文章进行了全文转载。

这篇3000字的文章由四个部分组成,分别为“坚定正确的政治方向能为全面从严治党提供政治信仰牵引力”“解放思想实事求是的思想路线蕴含着全面从严治党的创造力”“全心全意为人民服务的根本宗旨汇集全面从严治党的凝聚力”和“自力更生艰苦奋斗的创业精神能激发全面从严治党的战斗力”。

文章最后强调:“今天,面对日益复杂的国际政治经济文化形势,国内全面深化改革的任务异常艰巨。只有从延安精神中汲取精神力量,使广大党员干部自觉继承和弘扬自力更生、艰苦奋斗的创业精神,将其作为改革创新动力,砥砺意志,陶冶情操,自觉为党和人民不懈奋斗,引领全民树立创业创新理念,掀起全民创业万众创新热潮,激发中华优秀儿女用钢铁般的意志和黄河壶口瀑布般的激情,克服前进道理上的艰难险阻,使中国共产党始终保持战斗力,成为中国特色社会主义的坚强领导核心,成为领导中华民族实现伟大复兴中国梦的中流砥柱。”

关闭窗口