相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>项目管理>>正文
关于申报2016年度陕西省残疾人事业研究课题的通知
2016-09-05 15:47  

各学院及相关部门:

根据陕西省残疾人联合会  陕西省社会科学院《2016年度陕西省残疾人事业研究课题申报指南》的文件精神,2016年度陕西省残疾人事业研究课题的申报工作已经开始,请各学院及相关部门按照文件要求认真组织本次申报工作。具体要求如下:

一、申报条件

项目申请人原则上须具有副高以上职称、副处以上行政职务或硕士学位。承担陕西省残联课题未取得结项证书的,不得申报新的项目;已获得立项的项目,不得重复申报。每个项目申请人最多只能申报一个项目。

二、研究要求

1.课题项目应具有重要的学术价值、理论意义或现实意义,符合指南确定的研究任务要求,预期能够产生具有创新性和实际应用价值的研究成果。课题研究方向正确,内容充实,论证充分,拟突破的重点难点明确,研究思路清晰,研究方法科学、可行。 

2.课题项目报告应包括国内外最新研究进展、实证数据、调研或数据分析、存在问题及政策建议等内容。课题报告字数一般不少于3万字,对策建议部分不少于3千字。

3.课题报告有关版权、版式、注释及学术规范符合《陕西省残疾人事业研究课题报告写作要求》

三、成果形式

最终成果形式可以是标准文本、论文、专著、咨询报告等。课题结项时,须同时报送35千字的成果摘要报告,简述本课题项目学术价值、创新内容、社会影响等情况。项目成果归陕西省残联和项目主持人所在单位所有,并以省残联名义对外发布和使用。

四、经费资助

每项课题资助经费为3万元,课题经费管理按照《陕西省残联课题管理办法》的相关规定参照实施。

五、报送要求

项目负责人根据课题指南选题填写《2016年度陕西省残疾人事业研究课题申请书》,于2016929日前以纸质版和电子邮件形式报至科研处项目科,逾期不予受理。

联系人:王海洋  

联系电话:2332041-802

 

附件:12016年度陕西省残疾人事业研究课题申报指南

      22016年度陕西省残疾人事业研究课题申请书

      3、陕西省残疾人事业研究课题报告写作要求

 

 

                                           科研处

                                        201695

 

 

关闭窗口