相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>新闻动态>>正文
徐宁博士应邀参加2019年中国旅游研究院机构年会
2020-01-03 17:20  


作者:麻宏博      核稿:卢东宁    编发:科研处



12月25日-26日,2019年中国旅游研究院机构年会暨文旅融合时代的学术共同体建设论坛在南开大学举行。会议由中国旅游研究院主办,南开大学旅游与服务学院承办,文化和旅游部党组成员、副部长王晓峰,中国旅游研究院院长戴斌出席年会。中国旅游研究院各分院院长、各研究基地首席专家、观察员单位代表等60余位专家学者参加会议。我校经济与管理学院徐宁博士应邀参会。

25日下午,研究机构工作座谈会上,王晓峰对旅游研究院的工作给予充分肯定,指出研究院的工作发挥了智库作用、引导了理论方向,凝聚了服务大众旅游发展的共识,形成了一批高质量的咨政建言成果和高水平的学术成果,建设了稳定的学术机构和学术共同体。本次年会还设置了主旨演讲和分论坛环节。年会以“文旅融合时代的学术共同体建设”为议题,探讨了我国旅游共同体的学术评价、教育创新和人才培养、文化和旅游科技、新目的地营销与市场等重要主题。围绕“文旅融合时代的学术共同体建设”“文化和旅游科技创新和人才培养”“文旅融合时代的目的地营销与市场推广”三个分论坛,中国旅游研究院、分院及研究基地的首席专家和研究人员进行了深入研讨。

  我校徐宁博士参加了“文旅融合时代的目的地营销与市场推广”为主题的第三论坛。通过此次年会,加强了我校与其他科研院所、兄弟院校的沟通与交流。




关闭窗口