相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>新闻动态>>正文
我校与福建农林大学签订校际合作协议
2017-08-25 12:01  

作者:杨延涛  核稿:杨亮才  编发:科研处


 

824日下午,全国菌草产业发展与精准扶贫现场会在延安市枣园宾馆召开。中国科学院院士、福建农林大学谢联辉教授,中国科学院院士、福建省农业科学院谢华安教授,全国政协委员、中国扶贫开发协会副会长林嘉騋,全国政协委员、港澳台侨委员会办公室原主任陈寒枫,福建农林大学校长兰思仁教授,水利部黄河水利委员会国际合作与科技局局长尚宏琦,国家菌草工程技术研究中心常务副主任林占熺研究员,延安市委副书记、市长薛占海,副市长张旭波,延安大学副校长武忠远等参加了会议。会议由水利部黄河水利委员会国际合作与科技局局长尚宏琦主持。

会上,延安市委副书记、市长薛占海介绍了延安市经济发展总体情况,并就菌草产业在延安的开展情况作了介绍。随后,福建农林大学校长兰思仁教授和中国扶贫开发协会副会长林嘉騋分别向大会致辞。

会议期间,武忠远副校长代表延安大学与福建农林大学校长兰思仁在合作协议上签字。

关闭窗口