相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>新闻动态>>正文
西北农林科技大学徐怀德教授为我校师生做报告
2017-07-16 16:26  

作者:宗荣荣  贺晓龙  核稿:王延峰  编发:科研处


74日下午,应我校科研处和生命科学学院邀请,西北农林科技大学博士生导师徐怀德教授在我校第三阶梯教室为我校师生做题为陕北传统美食工业化初探的学术报告,生科院党委书记白亚军及200名师生代表参加了此次报告会,报告会由生命科学学院院长王延峰主持。

报告会上,徐教授从传统食品和传统食品工业化入手,介绍了中国传统美食及食品现代化、主食工业化、传统食品新型方便化、功能化以及个性化,并且结合陕北传统美食向师生们分享了陕北黄米营养保健食品开发、马铃薯食品加工增值、黑豆制品的加工以及红枣高值利用和新产品研发,为大家传授了爱美食爱健康的新理念。

整场报告不时被阵阵掌声打断,会后徐教授还与在场师生就陕北传统美食进行了深入探讨和互动。

关闭窗口