相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
关于陕西省社科联2017年优秀社科研究成果购买的通知
2017-07-10 15:52  

各有关单位:

陕西省社科联2017年优秀社科研究成果购买公告已发布,现将有关事项通知如下:

一、成果征集标准

1.全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和省第十三次党代会精神,坚持以马列主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系为指导,在研究中做到理论联系实际,注重宏观高度、理论深度和实践力度,力求前瞻性与现实性的统一,理论性与可操作性的统一。

2.紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,在相关领域积累了一定的研究成果,具有较强的学术水平。

3.紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,聚焦我省发展的全局性、前瞻性、战略性理论及现实问题,能够把文章转化为文件、把谋划转化策划、把对策转化为政策的研究成果。

4.能够坚持“科学性”、注重“理论性”、彰显“时代性”、突出“地域性”、强化“应用性”,其成果具体、务实、管用,具有前瞻性、针对性、储备性实用研究。

二、成果备案申报

本公告发布之日起开始受理预研究成果的备案。申报人可在陕西社科网下载《陕西省社科联优秀社科研究成果购买申报表》,也可以针对以上选题开始组建研究团队,着手进行调查研究,并于1031日前将研究成果报送省社科联科普部,通过资格审查后,提交优秀社科研究成果购买评审委员会,按照公平、公正、竞争的原则进行评审,择优购买,并确定为陕西省社科界重大课题。

三、购买经费

根据优秀社科研究成果购买评审委员会评审鉴定意见,每项成果给予不低于5万元的经费资助。

四、报送时间:20171027日报送科研处项目管理科

联系人:刘宏宇    电话:0911-2332041

 附:陕西省社科联2017年优秀社科成果购买公告                                        

 科研处

                                      201775

关闭窗口