相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
关于组织申报陕西省卫计委2018年度省科技计划项目的通知
2017-07-10 15:50  

 

各有关单位:

陕西省卫计委2018年度科技计划项目申报工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

2018年度陕西省重点研发计划的一般项目实行限额申报,各单位要严格控制申报数量,超额者不予受理(具体申报数额见附件)。陕西省技术创新引导计划、陕西省创新能力支撑计划项目申报不限项。

二、申报程序

2018年度各类计划项目采用“陕西省科技业务综合管理系统”(http://ywgl.snstd.gov.cn),实行网上申报。

(一)项目申请单位按照申报项目类别,在线填写申报材料及项目申报要求的证明材料扫描件,提交申请单位。

(二)经申请单位、推荐部门(省卫生计生委)逐级审核、筛选、填写推荐意见,提交省科技厅。

(三)通过省卫生计生委审核的项目,项目申报人通过系统打印书面申报材料(有条形码和水印),并按要求盖章。

三、申报要求

(一)项目负责人应为在职人员,并保证在职期间完成项目研发(项目执行期一般不超过3年)。同一项目负责人本年度只能申报1项;截止2017616日未结题验收(以项目验收证书办结时间为准)的省级各类科技计划项目负责人(不包括原重大科技创新专项资金计划、科技创新团队、青年科技新星、产学研协同创新计划),或同时参与3项省级科技计划项目研究的,原则上不得以项目负责人身份申报新项目。

(二)申报科技计划项目须经“陕西省科技计划项目综合管理系统”进行申报和推荐,未经系统申报和推荐的项目不予受理。申报项目应属于申报指南规定的范围。

(三)为避免重复支持,禁止同一项目同时申报不同类别计划或以不同申请人的名义提交内容相同的项目申请。省科技厅将按照上述要求,通过陕西省科技业务综合管理系统对项目承担人、参与人、项目名称、内容进行查重,一经发现,将影响项目承担单位和项目负责人的信息等级。

(四)申报科技计划项目需提供书面材料一式6份,A4纸,按提交系统的材料顺序简装成册,不需另行加装、制作其它材质封面。不受理夹带非系统生成材料的项目。

(五)请各单位在规定时间内将通过审核的项目书面申报材料及项目汇总表(加盖公章)报省卫生计生委宣传科教处。不受理个人报送和逾期报送的申请项目。

(六)请项目申请人及申请单位合理安排时间,避免在受理截止期前集中申报,造成拥堵,影响项目申报。

系统填报时间:2017739002017841700前(同时报送项目汇总电子版)。

材料报送:各单位于2017814日统一报送科研处项目管理科。

联 系 人:刘宏宇   0911-2332041   15991126699

   箱:848170171@qq.com

附件:陕西省卫生计生委办公室关于申报2018年度省科技计划项目的通知

                                                 科研处

                                              2017622 

   

关闭窗口