相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
迎接建校80周年系列学术报告会—新形势下建设生态文明与森林生态系统的创新管理
2017-06-30 10:51  

 

报告题目:新形势下建设生态文明与森林生态系统的创新管理

报 告 人:贾生平  高级工程师

报告时间:201773(星期一)下午1630

报告地点:敷仁楼第二阶梯教室

主办单位:延安大学科研处、生命科学学院

 

贾生平简介 

 

贾生平一寸照片    贾生平,男,汉族,19637月出生,陕西子长县人,中共党员,林业高级工程师,陕西省委党校在职研究生学历。现任延安市桥北林业局、陕西延安子午岭国家级自然保护区管理局局长。

贾生平同志从事林业工作三十四年来,主要致力于森林资源保护、森林生态环境保护、森林生态系统保护、生态文化、森林旅游的建设与研究工作。在延安建立陕西黄龙山褐马鸡国家级自然保护区,陕西子午岭国家自然保护区野生动植物及其森林生态系统保护与研究、造林绿化等方面做出突出贡献。发表野生动植物及森林生态系统保护相关业务论文32篇,先后荣获陕西省学习雷锋志愿服务先进个人、延安市先进工作者、全市森林防火先进个人等荣誉。

率先在全省林业系统创新应用无人机、远程视频监控、红外线抓拍开展森林资源保护,探索创新建立了现代森林资源管理新模式、新体系,有力地推进智慧林业建设进程,得到国家林业局和省市林业主管部门的充分肯定和社会各界的高度认可和广泛关注。近年来,曾多次应邀在陕西省天然林保护、森林资源管理培训班上就现代森林资源管理进行典型经验介绍,他所创新建立的现代森林资源管理新体系,已作为成功经验和森林资源管护新模式在全省林业系统全面推广。

 

关闭窗口