相关服务

   
   
   
   

账户信息

户名:延安大学 电话:0911-2332048 纳税人识别号:610602436451320 账号:616050000018010017883 开户行:交通银行延安分行
当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
关于清理“学术专著与教材出版资助”超期项目的通知
2017-06-01 14:17  

各学院及相关单位:

为规范我校“学术专著与教材出版资助”管理流程,提高“学术专著与教材出版资助”项目结项率,决定对超期的“学术专著与教材出版资助”项目进行清理,现将有关事项通知如下:

一、本次清理项目范围:2012年至2015年立项资助的学术专著与教材。

二、请受资助项目负责人填写《延安大学学术专著与教材出版资助验收申请表》(科研处网站下载中心栏目下载)一式两份,并携带已出版的学术专著或教材(需在封面或扉页醒目位置注明“本书获延安大学学术专著与教材出版经费资助”)15册,在图书馆办理图书入库手续,并在《延安大学学术专著与教材出版资助验收申请表》上签字、盖章。

三、将图书馆签字、盖章的《延安大学学术专著与教材出版资助验收申请表》一式两份和已出版的学术专著或教材(要求同上)5册,于2017630日前报科研处成果管理科。

四、逾期未办理验收的受资助项目负责人,将按照《关于对无故不结项者的处理办法》相关规定进行处理,并且在3年内不得申报“学术专著与教材出版资助”项目,收回资助资金。

五、2015年度资助的项目最多可延期一年,若需延期,请项目负责人到科研处成果科办理相关手续。

                               

      

                                                                      科研处

                                                                    201761

 

 

关闭窗口